tag:blogger.com,1999:blog-2502695507865820883.post8330115527613891164..comments2023-04-16T18:03:59.605+02:00Comments on L'antro della Pizia: Mezzogiorno di cuocoPythiahttp://www.blogger.com/profile/05042790368028082821noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2502695507865820883.post-27307439478305488942009-05-08T20:06:00.000+02:002009-05-08T20:06:00.000+02:00Caro Demart, guarda che non sono contraria alla cu...Caro Demart, guarda che non sono contraria alla cucina nostrana, anzi, la adoro! Solo che non trovo giusto demonizzare in modo pressapochista un modo di fare cucina diverso dal solito. Tutto qua.<br />E cmq, W la pizza!!!Pythiahttps://www.blogger.com/profile/05042790368028082821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2502695507865820883.post-48703758360122514312009-05-07T18:44:00.000+02:002009-05-07T18:44:00.000+02:00Cara Pizia, la pizza è la pizza, coinvolge il gust...Cara Pizia, la pizza è la pizza, coinvolge il gusto, l'odorato, il tatto (e a volte pure la vista)... Se tu e Apollo capitate a Napoli magari vi indico qualche posto... ti passeranno le voglie di cucina molecolare!Demartnoreply@blogger.com