17 febbraio 2009

Mini-bisquit in padella

Ottimi da fare "al volo" e da mangiare al momento - caldi sono divini, freddi restano comunque apprezzabili. Consiglio una spalmata di marmellata o Nut*ella :-)

Preparare una crema con 1 uovo sbattuto con 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di lievito, 100 g di farina e circa 150 ml di latte: non deve risultare troppo liquida, altrimenti si "spande" troppo.
Versare la pastella poco per volta (circa un mestolo) in una padella calda, antiaderente oppure leggermente unta di burro: quando sulla superficie delle focaccine iniziano a formarsi delle bolle e il fondo è un po' scottato, si possono girare per terminare la cottura.
(I miei sono venuti un po' ovali perché ho usato una padella un po' piccola)

1 responsi:

Francesca ha detto...

mmmh... se stasera non resto invischiata a lungo nella riunione, mi sa che li provo subito subito!!! :-)

Posta un commento