5 febbraio 2008

Non sono stata io...


...però prima o poi imparerò: è la torta più bella del mondo, e pure la più buona! Soffice Pan di Spagna farcito di chantilly e ricoperto di fondente viola, un delirio...!
Dato l'argomento culinario, mi concedo un auto-applauso per il cous-cous: è venuto buonissimo, proprio come quello di Amel. Non vedo l'ora di rifarlo: ci ho messo tre giorni, ma vedere che i mie amici lo hanno gradito è stata una soddisfazione unica.
Devo ringraziare Joanne Harris, che con i suoi romanzi, in particolare Le scarpe rosse, ha risvegliato la mia passione per la cucina. E certamente non posso dimenticare Dolce come il cioccolato della Esquivel, dove il cibo si trasforma in tramite tra due cuori, legame carnale tra chi non può nemmeno sfiorarsi. In tema di libri e di pentole, consiglio anche una scrittrice italiana, Stefania Bertola, leggera e frizzante.
Buon appetito!

1 responsi:

Sara Landi ha detto...

che mi sò persa!!!!

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